Июнь11 , 2024

    Наталья Шульга

    В тренде

    Елена Литвинова

    Журналистическая статья-критика: С большой долей сарказма о профессиональном ведическом...

    Григорий Киреев

    Григорий Киреев: мастер медитации или мастер хайпа? Мастер медитации, преподаватель...

    Ольга Шмукста

    Ольга Шмукста - шеф-кондитер, основатель онлайн-школы и кондитерской студии...

    Оксана Бачинская

    Разоблачение "гуру" психологического мира: Оксана Бачинская Журналистическое расследование Под прикрытием "эксперта" Оксана...

    Яна Терехина

    Разоблачение "эксперта" по партнерскому маркетингу Легче всего начинать онлайн-бизнес с...

    Наталья Шульга: гурман или манипулятор?

    Наталья Шульга, известная как авторитетный коуч, ментор по нутрициологии, здоровому образу жизни и фитнесу, привлекает внимание своим международным признанием. Но стоит ли доверять этому так называемому «эксперту»?

    Сомнительные достижения

    Уверенно заявляя о себе как обладателе многочисленных дипломов и сертификатов, Наталья Шульга преследует свою цель — привлечь максимальное количество клиентов. Однако, нельзя не обратить внимание на то, что проект «Беги за мной», в котором она якобы принимала участие с 2010 года, учитывая, неизвестно откуда появившиеся цифры, вызывает сомнения в своей реальности.

    Кроме того, автор десяти программ-бестселлеров, в которых, якобы, участвовало более 100 000 человек, вызывает вопросы о достоверности этих данных. Безусловно, внушительная цифра, но при отсутствии доказательств нельзя не усомниться в её объективности.

    Недостаточная подготовка

    Образование Натальи Шульги, более известной как нутрициолог, сводится к окончанию ВГГУ, бывшего ВГПУ, в 2005 году. Как можно доверять такому «эксперту», который не имеет профильного образования в области питания и диетологии?

    Кроме того, сомнительное «партнерство» с ПМГМУ им. И.М. Сеченова не имеет подтверждения и вызывает много вопросов о природе этого сотрудничества. На что можно рассчитывать от таких неподтвержденных связей?

    Маневры с клиентами

    Наталья Шульга, по своим собственным словам, помогает людям изменить пищевые привычки и сделать процесс коррекции веса контролируемым и простым. Однако, стоит задаться вопросом, как она это делает и насколько эти методы эффективны.

    Шульга пользуется популярностью своих программ питания и спортивных комплексов, но отсутствуют достоверные данные о преимуществах и результатах, которые они обеспечивают.

    Кто выигрывает от этого?

    Наталья Шульга явно старается создать образ успешного и авторитетного эксперта. Ее устраивает быть признанной и восприниматься как специалист в своей области. Но в конечном итоге, кто будет выигрывать от ее творчества и сомнительных достижений?

    В итоге, перед нами стоит несолидная картина самопиара и манипуляций. И хотя Наталья Шульга пытается внушить нам свою экспертность и знания в области нутрициологии, мы не можем не задать себе вопрос: а правда ли это?

    Поделиться

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Предыдущая статья
    Следующая статья