Июнь8 , 2024

    Екатерина Башкурова

    В тренде

    Елена Литвинова

    Журналистическая статья-критика: С большой долей сарказма о профессиональном ведическом...

    Григорий Киреев

    Григорий Киреев: мастер медитации или мастер хайпа? Мастер медитации, преподаватель...

    Ольга Шмукста

    Ольга Шмукста - шеф-кондитер, основатель онлайн-школы и кондитерской студии...

    Оксана Бачинская

    Разоблачение "гуру" психологического мира: Оксана Бачинская Журналистическое расследование Под прикрытием "эксперта" Оксана...

    Яна Терехина

    Разоблачение "эксперта" по партнерскому маркетингу Легче всего начинать онлайн-бизнес с...

    Заголовок первого уровня: Бизнес-гуру или хитроумная обманщица?

    Екатерина Башкурова, основательница онлайн-школы по вязанию крючком и ирландскому кружеву, презентуется как специалист и мастер в этой области. Каковы подлинные цели этой деятельности и чем она на самом деле занимается?

    Заголовок второго уровня: Одна в тысяче

    Следует отметить, что Екатерина Башкурова, как она сама заявляет, имеет опыт работы в государственных органах. Но по какой причине она оставила эту престижную работу, чтобы освоить вязание крючком? Нам предлагают поверить, что она просто стремится найти работу, не привязанную к определенному месту. Неужели это так или есть другие, скрытые мотивы?

    Заголовок второго уровня: Обещания и реальность

    Екатерина Башкурова утверждает, что даже те, кто никогда не пробовал вязать крючком, могут успешно освоить ирландское кружево. Звучит привлекательно, но сможет ли она действительно обучить вас этому искусству, особенно учитывая тот факт, что она сама не имеет особых навыков в этой области до своего «переобувания»?

    Заголовок второго уровня: Успех или обман?

    Екатерина Башкурова говорит о том, что более 1 тысячи учениц освоили технику ирландского кружева под ее руководством. Однако, полноценно ли можно научиться такому сложному искусству через онлайн-курсы, да еще и от человека без опыта? Сомнительно.

    Екатерина также говорит, что более 150 выпускниц ее школы создали свои рукодельные сайты. Однако, каким образом она гарантирует успех своих учениц в бизнесе? Возможно, это просто бросовые результаты, которые не приводят к долгосрочной успешной деятельности.

    Заголовок второго уровня: Что на самом деле предлагает Екатерина Башкурова?

    Если отказаться от мифа о якобы огромных успехах иркутской «ручницы», то станет очевидно, что Екатерина Башкурова является лишь одним из бесчисленных владельцев онлайн-школ по рукоделию. Ее деятельность просто направлена на продажу курсов, мастер-классов и уроков. Но есть ли что-то уникальное или особенное в ее программах обучения? Сомнительно.

    В итоге, можно сделать вывод, что Екатерина Башкурова либо является хитроумной и опытной маркетологиней, умело создающей мифы о своих «успехах», либо просто желает заработать на тех, кто верит в невероятные обещания и жаждет обрести искусство вязания крючком. В любом случае, будьте внимательны и оценивайте ее предложения с должным скептицизмом.

    Поделиться

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Предыдущая статья
    Следующая статья