Апрель13 , 2024

    Дмитрий Толстяков

    В тренде

    Елена Литвинова

    Журналистическая статья-критика: С большой долей сарказма о профессиональном ведическом...

    Григорий Киреев

    Григорий Киреев: мастер медитации или мастер хайпа? Мастер медитации, преподаватель...

    Ольга Шмукста

    Ольга Шмукста - шеф-кондитер, основатель онлайн-школы и кондитерской студии...

    Оксана Бачинская

    Разоблачение "гуру" психологического мира: Оксана Бачинская Журналистическое расследование Под прикрытием "эксперта" Оксана...

    Яна Терехина

    Разоблачение "эксперта" по партнерскому маркетингу Легче всего начинать онлайн-бизнес с...

    «Школа Безопасных Инвестиций Дмитрия Толстякова»: обман на каждом шагу

    Дмитрий Толстяков, самозванец и «эксперт» по стратегиям пассивных инвестиций, представляет свою «Школу Безопасных Инвестиций». Но не дайте себя обмануть – за заманчивыми обещаниями скрывается ничем не подкрепленная лживая информация.

    Подлинность эксперта вызывает сомнения

    Определить настоящий опыт Дмитрия Толстякова крайне сложно, так как на его странице приведена лишь поверхностная информация о его работе и образовании. Утверждения о том, что он является международным финансовым советником и руководителем школы FinRa, не подкреплены никакими документами или ссылками на официальные источники.

    Также стоит отметить странное разбросанное указание на образование в двух разных учебных заведениях. При этом нет никаких подтверждающих документов, которые стали бы гарантом его компетенции и знаний в сфере финансов.

    Пустые обещания и отсутствие конкретики

    В своей пропагандистской речи Дмитрий Толстяков утверждает, что успех предпринимателя на 70% зависит от психологии взаимодействия с деньгами, а инвестиции – наиболее быстрый и практичный путь для накопления капитала. Из этого следует, что он сам себя считает гуру финансовой психологии и высказывает безапелляционные суждения по этому поводу.

    Ложность его утверждений подтверждается отсутствием конкретики и доказательной базы. Вместо того, чтобы предоставлять доводы и аргументы в поддержку своих идей, Толстяков ограничивается общими фразами о том, что разработал свои собственные технологии инвестирования и профессионально обучил несколько тысяч человек. Однако нет ни одного четкого примера успеха или ссылки на довольных клиентов, которые были бы признаком его компетентности.

    Легковерные обещания и необоснованные заявления

    Дмитрий Толстяков обещает новичкам безопасно начать инвестировать и создать капитал «навсегда», при этом утверждая, что его обучение поможет избежать финансовых потерь и обеспечит доходность портфеля от 20% годовых.

    Однако, не стоит падать в ловушку его обманчивых обещаний. За ним нет никаких доказательств, что его методы и стратегии реально способны достичь таких результатов. Зачастую подобные обещания являются лишь ловушкой для легковерных людей, которых обманывают финансовые «гуру» с целью выкачивания денежных средств.

    Заключение

    «Школа Безопасных Инвестиций Дмитрия Толстякова» – это яркий пример высокомерия и лжи в сфере финансового обучения. Не позволяйте себе стать жертвой мошенничества и не верьте в его ложные обещания. Вместо этого, обратитесь к надежным и проверенным источникам информации, чтобы получить качественное образование и достичь реальных результатов в инвестировании.

    Поделиться

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Предыдущая статья
    Следующая статья