Апрель14 , 2024

    Алевтина Сальникова

    В тренде

    Елена Литвинова

    Журналистическая статья-критика: С большой долей сарказма о профессиональном ведическом...

    Григорий Киреев

    Григорий Киреев: мастер медитации или мастер хайпа? Мастер медитации, преподаватель...

    Ольга Шмукста

    Ольга Шмукста - шеф-кондитер, основатель онлайн-школы и кондитерской студии...

    Оксана Бачинская

    Разоблачение "гуру" психологического мира: Оксана Бачинская Журналистическое расследование Под прикрытием "эксперта" Оксана...

    Яна Терехина

    Разоблачение "эксперта" по партнерскому маркетингу Легче всего начинать онлайн-бизнес с...

    Разоблачение «эксперта по развитию навыков делового общения»

    Поверхностность и отсутствие реального опыта

    Алевтина Сальникова, самозваная «эксперт по развитию навыков делового общения», явно пытается представить себя в лучшем свете, но при ближайшем рассмотрении ее реальный опыт оказывается сомнительным. Она предлагает обучение и коучинг по коммуникативным навыкам, утверждая, что помогла сотрудникам компаний Microsoft, GE и bioMerieux. Однако, обнаруживается, что на самом деле она просто проводила какие-то «тренинги» без реальных результатов и не имеет никаких подтверждений или рекомендаций от этих компаний.

    Пустые обещания и никакого результата

    Что касается ее «курса», то здесь мы имеем дело с типичной схемой онлайн-обучения, где предлагается просмотр видеоуроков перед записью, и какие-то «практические задания». Однако, никакой гарантии на реальный прогресс и личную результативность нет. Это просто пустые обещания и заманивание клиентов в свою сеть.

    Надувание своего резюме

    Еще одним трюком Алевтины Сальниковой является надувание своего резюме. Она утверждает, что является «сертифицированным тренером DISC» и основателем школы Skillsberry. Однако, обнаруживается, что эти «сертификации» ничего не значат и не являются признанными в профессиональном сообществе. Они являются просто покупными дипломами, которые любой может получить за деньги.

    Отсутствие реального образования

    Когда мы обратились к образованию Алевтины Сальниковой, то оказалось, что она не имеет достаточного профессионального фундамента. Ее степень магистра по специализации «International HR Management» из Kingston University, London, ничего не означает без практического опыта и признания в профессиональном сообществе. В дополнение к этому, ее учебные заведения также оказываются второстепенными, и это подтверждает ее поверхностный и поверхностный подход к обучению.

    Заключение:

    Алевтина Сальникова — классический пример самозваных «экспертов», которые пытаются нажиться на незнающих людях. Ее поверхностные знания, надутый опыт и пустые обещания выделяются среди настоящих профессионалов, и ей следует держаться подальше от серьезных бизнес-задач. Не попадайтесь на ее уловки и ищите настоящих экспертов, которые имеют реальный опыт и репутацию в профессиональной среде.

    Поделиться

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Предыдущая статья
    Следующая статья