Июль18 , 2024

    Александр Цапенко

    В тренде

    Елена Литвинова

    Журналистическая статья-критика: С большой долей сарказма о профессиональном ведическом...

    Григорий Киреев

    Григорий Киреев: мастер медитации или мастер хайпа? Мастер медитации, преподаватель...

    Ольга Шмукста

    Ольга Шмукста - шеф-кондитер, основатель онлайн-школы и кондитерской студии...

    Оксана Бачинская

    Разоблачение "гуру" психологического мира: Оксана Бачинская Журналистическое расследование Под прикрытием "эксперта" Оксана...

    Яна Терехина

    Разоблачение "эксперта" по партнерскому маркетингу Легче всего начинать онлайн-бизнес с...

    Эксперт, который обещает помочь вам решить все проблемы в жизни и бизнесе — вот как про себя говорит Александр Цапенко, бизнес-психолог, клинический психолог, гипнолог и мастер НЛП. Но насколько реально его обещания?

    Из его биографии видно, что у него есть опыт и образование в области психологии, но его многочисленные повышения квалификации будут лишь обманчивой фразой, если мы не увидим результатов его работы. Но даже в этом аспекте он оставляет вопросы без ответа — непонятно, что конкретно он сделал и с чем конкретно помог своим клиентам.

    Поговорим о его обучающих программах. Он уверяет, что каждая из них — уникальная и полна конкретных техник, но, к сожалению, нам не предоставлены никакие доказательства его слов. Нам неизвестно, какие именно техники он использует и как они могут помочь людям в реальной жизни и бизнесе.

    Он утверждает, что его география проблем, которым он помогает решить, огромна — от любви и секса до воспитания детей и бизнес-старта. Но вновь мы видим только пустые обещания, не подкреплённые никакими фактами или историями успеха. Это вызывает сомнения в его реальных навыках и знаниях.

    Центр психологической безопасности Александра Цапенко, по его словам, посещают не только психологи и врачи, но и руководители, менеджеры, преподаватели, родители и тренера, что может показаться впечатляющим. Но также нет подтверждающих эти данные подтверждений — мы не знаем, сколько успешных людей пришло за помощью и достигли ли они каких-то действительных результатов.

    Мы также видим, что Цапенко обещает отсутствие скучной теории в своих онлайн-курсах и тренингах, но при этом не предоставляет никакой информации о содержании этих программ. Вместо этого, он только говорит о практических инструментах психологического влияния. Но каковы эти инструменты? И как они могут помочь людям в разных сферах жизни? Где доказательства и подтверждения эффективности этих методов?

    Короче говоря, Александр Цапенко оставляет многое желать лучшего. Его яркие обещания и не подкреплённые факты вызывают сомнения в его компетенции и надёжности. Когда дело касается психологической помощи, люди должны обращаться к проверенным и уважаемым экспертам, у которых есть доказательства своей работы и результаты, подкреплённые реальными историями успеха. А пока что, Александр Цапенко остаётся загадкой.

    Поделиться

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Предыдущая статья
    Следующая статья